Blogroll

दोस्ती शायरी नयी , दोस्ती शायरी 2017

मुस्कान के दायिरों मैं हमेशा ख़ुशी नहीं होती
आंसू के बहाब मैं हमेशा गम नहीं होते
बढ़ जाये चाहे फासले लेकिन
दोस्ती और प्यार कभी कम नहीं होती  !!
============================
Muskan ke dayiro main hamesha kushi nahi hoti
Aansu ke bahaw main hamesha gum nahi hote 
Badh jaye chahe fasle lekin
Dosti or pyar kabhi kam nahi hoti ..........

=================================
Read More                                         

Best Lover Hindi shayari

दूरियों से फर्क पड़ता नहीं
बात तो दिल की नजदीकियों से होती है
दोस्ती तो कुछ खास आप जैसे से है वरना ,
मुलाकात न जाने कितनो से होती है
=========================
dooriyon  se fark padta nahi 
baat to dil ki najdiliyon se hoti hai 
dosti to kuch khas aap jaise se hai warna,
mulakat na jane kitno se hoti hai ....

==========================
Read more                              Download 

Best Romantic shayari

सितारों की भीड़ से चुराया है तुझे 
दिल से अपनादोस्त  बनाया है तुझे 
इस रिश्ते को टूटने ना देना क्यूंकि 
इस दिल के किसी कोने मैं छुपाया है तुझे !!

============================
sitaron ki bheed se churaya haai tujhe 
dil se apna dost banaya hai tujhe 
is rishtey ko tootne na dena kyunki 
is dil ke kisi kone main chhupaya hai tujhe

===============================

Read more                                       download

Best Friendship hindi shayari

कर्ज दोस्ती मैं चुकाने नहीं होते

एहशान दोस्ती मैं जताने नहीं होते

बस सलामत रहे याराना हमारा

क्यूंकि ये रिश्ते कभी पुराने नहीं होते
========================
karzz dosti main chukane nahi hote 
aihshan dosti main jataane nahi hote
bus salamat rahe yarana hamara 
kyunki ye rishtey kabhi purane nahi hote
================================
Read more                               Download

Best Friendship shayari 2017


दिल की गलियों मैं कोई गम ना हो 
अपनी ये दोस्ती कभी कम ना हो 
बस ये दुआ है की  तुम खुश रहो हमेशा 
फिर चाहे कल हम हो ना हो .............
=========================
Dil ki galiyon main koi gum naa ho ,
Apni ye dosti kabhi kam naa ho .
Bus ye dua hai ki tum raho hamesha 
Phir chahe kal hum ho naa ho......
=========================
Read more                          Download

friendship shayari

daulat aur shaurat sabke pass hai..

khushiyan aur gumm sabke naseeb main hai

pyar aur nafrut sabke dil main hai

par khushnaseeb hai hum jo aapke jaisa dost hamare pass hai.....

===========================================
दौलत और शौरत सबके पास है

खुशियाँ और गम सबके नसीब मैं है

प्यार और नफरत सबके दिल मैं है

पर खुशनसीब है हम जो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है
====================================
Read more                                           Download

Best New Dosti shayari in hindi

हम तो पहले से ही आपके है
क्या जरुरत है आजमाने की ....
याद ना कर ए दोस्त तो गम नहीं
पर खुवाहिश ना कर भूल जाने की
=======================
hum to pahle se hi aapke hai 
kya jarurat hai aajmane ki 
yaad naa kar e dost to gum nahi 
par khuwahish naa kar bhul jaane ki
============================
Read Also                           Download