Blogroll

friendship shayari

daulat aur shaurat sabke pass hai..

khushiyan aur gumm sabke naseeb main hai

pyar aur nafrut sabke dil main hai

par khushnaseeb hai hum jo aapke jaisa dost hamare pass hai.....

===========================================
दौलत और शौरत सबके पास है

खुशियाँ और गम सबके नसीब मैं है

प्यार और नफरत सबके दिल मैं है

पर खुशनसीब है हम जो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है
====================================
Read more                                           Download

0 comments:

Post a Comment